Новостная лента

Открытые лекции в БГПУ
7 Декабря 2017

Кафедра географии БГПУ совместно с Институтом экономических исследований ДВО РАН и Амурским центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения «Дальневосточное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» организует для всех желающих публичные лекции. Открытые лекции состоятся по адресу Ленина, 104:

 

13 декабря 2017 года в аудитории 113 А 14.40-15.40 Лекция Владимира Рашитовича Юсупова, к.г.н., регионального эксперта по развитию экономики Института экономических исследований ДВО РАН, на тему: «Формирование нового опорного каркаса территории Амурской области».

 

18 декабря 2017 года в аудитории 113 А 13.00-14.30 Лекция Елены Александровны Печкиной, заместителя директора Амурского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Дальневосточное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», на тему: «История развития метеорологических наблюдений в Приамурье». 

Другие новости
16 Ноября 2018

Генеральный консул посетил БГПУ

13 ноября 2018 г. в рамках своего первого официального визита в Амурскую область генеральный консул КНР в Хабаровске, г-н Цуй Гоцзе посетил БГПУ.

Подробнее
16 Ноября 2018

Третий день Недели литературы: квест по творчеству детских писателей-юбиляров.

14 ноября, в рамках Недели литературы-2018, прошел квест по творчеству детских писателей-юбиляров: В. Драгунского, Б. Заходера, С. Михалкова, Н. Носова. В мероприятии приняли участие 4 сборные команды, состоящие из учеников 5-6 классов. Они представляли образовательные учреждения г. Благовещенска (школы № 5, № 15 и лицей № 11) и Ромненскую СОШ.

Подробнее
15 Ноября 2018

«Добро внутри нас»

13 ноября  бойцы отряда  «Мастера добра» посетили Амурскую областную детскую клиническую больницу. Сотрудники и дети-пациенты больницы с распростертыми объятьями встречали отряд.  Бойцы отряда часто приходят в гости к ребятам в больницу.

Подробнее