Новостная лента

Встреча с номинантами литературной премии имени Леонида Завальнюка на праздновании Дня города
29 Мая 2017

    В день города 3 июня на площадке возле Амурской областной научной библиотеки жители и гости Благовещенска смогут пообщаться с авторами книг, номинированных в 2017 году на литературную премию имени Леонида Завальнюка. Встреча пройдет с 18.00 до 19.00. Можно будет задать свои вопросы поэтам и писателям, получить их автограф, приобрести книги. Кроме того, здесь же можно будет приобрести новые издания произведений Леонида Завальнюка.
    А 27 мая в Амурской областной научной библиотеке прошла первая встреча с номинантами литературной премии имени Леонида Завальнюка. Председатель жюри Александр Урманов рассказал о премии и представил номинантов. Перед читателями выступили Гульчера Быкова, Ирина Вакуленко, Александр Маликов, Валерий Разгоняев. Вниманию собравшихся были представлены видео обращения Станислава Федотова, Ярослава Турова и Максима Чекмарева. С книгой Федора Чудакова читатели познакомились благодаря художественному исполнению фельетонов сатирика филологами БГПУ. Участники встречи также смогли увидеть фрагмент номинированного на премию спектакля "Поэт из настоящих". Все материалы встречи - видеообращения, ролики, фрагменты произведений и фотографии номинантов - доступны на сайте Амурской областной научной библиотеки.

Другие новости
18 Июля 2018

Технические работы

Сайт БГПУ будет недоступен с 8:00 до 11:00 по московскому времени в связи с техническими работами

Подробнее
16 Июля 2018

Всероссийский форум «Амур»

Завершились три летние смены Всероссийского форума «Амур», который уже несколько лет проходит в Хабаровском крае и собирает на Дальнем Востоке молодежь со всей страны. 

Подробнее
16 Июля 2018

Летняя языковая школа для иностранных студентов из КНР

с 21 июля по 4 августа на международном факультете БГПУ пройдет Летняя языковая школа для иностранных студентов из КНР. Участниками Школы станут 25 студентов из разных вузов КНР: Хэйлунцзянского университета, Чанчуньского педагогического университета, Чанчуньского политехнического университета.

Подробнее