Новостная лента

Студенты БГПУ разрабатывали меры по закреплению молодёжи на Дальнем Востоке на «Мозговом штурме»
29 Мая 2017

    28 мая в рамках III Всероссийской конференции «Демографическое развитие Дальнего Востока» прошел «Мозговой штурм», в котором приняли участие активные студенты БГПУ, в числе которых были бойцы СПО «Всегда рядом».
    Цель «Мозгового штурма» - разработка мер по закреплению молодёжи на Дальнем Востоке при непосредственном участии молодых людей.
    Для удобного общения и работы вся аудитория была разделена на четыре группы, каждая из которых занималась решением определенных задач. Но общей целью было одно – решить, что нужно сделать для того, чтобы молодые люди не покидали ДФО. По итогам «Мозгового штурма» модераторами площадки, которыми были известные политики Дальнего Востока, была составлена резолюция. Разработанный документ будет представлен Президенту РФ в сентябре этого года на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Другие новости
19 Декабря 2018

Во Владивостоке проходит стратегическая сессия «Национальный проект «Наука»: инструменты, механизмы, реализация»

С 18 по 19 декабря 2018 года ректор БГПУ Щёкина Вера Витальевна принимает участие в мероприятиях Министерства науки и высшего образования Российской Федерации в рамках визита министра М.М. Котюкова и делегации от центрального аппарата Минобрнауки России в г. Владивосток.

Подробнее
19 Декабря 2018

Смена телефонных номеров

Государственное бюджетное учреждение Амурской области "Амурский областной краеведческий музей им. Г.С. Новикова-Даурского" информирует Вас о смене телефонных номеров с 31 декабря 2018 г.

Подробнее
19 Декабря 2018

Международный методический семинар «Технологии и методики обучения русскому языку как иностранному» на международном факультете

18.12.2018 на международном факультете БГПУ состоялся международный методический семинар «Технологии и методики обучения русскому языку как иностранному». В работе семинара приняли участие преподаватели кафедр факультета, преподаватели института Конфуция и Хэйхэского университета.

Подробнее